Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Chutney Di Gamberi Ricetta Chutney Di GamberiAntipasti vari Preparazione Chutney Di Gamberi Cuocere i gamberi a vapore con l'alloro o il timo, sgusciarli.Pestarli nel mortaio insieme ai peperoni abbrustoliti 10 minuti in forno caldo a 200 gradi e pelati, al sugo di limone, sale e pepe.Quando l'impasto è ben lavorato aggiungervi poco per volta l'olio di oliva rimestando velocemente col pestello così da ottenere una specie di crema.Accomodarla in un recipiente da antipasto, farla raffreddare.Servirla con crostini.Ingrediente Principale : GamberiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g gamberi 1 foglia alloro (o 1 rametto di timo) 2 peperoni dolci 1 limone (succo) 1 bicchiere olio d'oliva sale pepe