Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Cocktail Di Polpelmo E Granchio Ricetta Cocktail Di Polpelmo E GranchioAntipasti vari Preparazione Cocktail Di Polpelmo E Granchio Sbucciate i pompelmi ben freddi; tagliateli a fette e poi a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo.Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco.Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente.Tenete al fresco prima di servire.Ingrediente Principale : PompelmiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 pompelmi maturi 200 g polpa di granchio maionese 1 cucchiaio succo di limone 1 cucchiaio aceto di vino tabasco