Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Coni Farciti Ricetta Coni FarcitiAntipasti vari Pulite il fegato d'oca e quello di vitello e tagliateli a fettine sottili.Fate fondere 50 g di burro in un tegame; unitevi l'alloro e ponetevi a rosolare le fettine di fegato dai due lati, a fuoco vivo.Salate, togliete il recipiente dal fuoco ed eliminate l'alloro.Mondate i fegatini di pollo, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in una padella con il restante burro, la salvia e un po' di sale.Togliete dal fuoco, eliminate la salvia e lasciate raffreddare.Fate rinvenire la mollica del panino nel latte, quindi strizzatela e passatela, insieme con i tre tipi di fegato, nel tritacarne su cui avrete montato il disco dai fori più piccoli.Raccogliete il ricavato in una terrina ed insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe.Montate la panna a neve ben ferma.Pulite accuratamente il tartufo per eliminare ogni traccia di terra, tagliatelo a pezzettini e aggiungetelo al composto insieme con la panna e il brandy.Rimestate accuratamente il tutto e trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta rotonda.Arrotolate le fette di prosciutto a cono e farcitele con il composto.Disponete i 'coni farciti' a raggiera sul piatto da portata e teneteli in frigorifero fino al momento di servire.