Ricetta Coppe Del Bosco

Preparazione Coppe Del Bosco Raschiate i funghi con un coltellino, per togliere ogni residuo di terra, quindi strofinateli con un panno umido e tagliateli a lamelle con l'apposito utensile.
Tagliate il formaggio a striscioline.
Pulite le carote e lavate i cuori di sedano; tagliateli a 'julienne'.
Sbucciate i mandaranci; separate gli spicchi, pelateli al vivo e privateli dei semi.
Mettete il tutto in una terrina e insaporite con sale e pepe.
Montate la panna a neve ben consistente e incorporatela delicatamente alla maionese.
Versate la salsa sugli ingredienti nella terrina e amalgamate il tutto alla perfezione.
Distribuite il composto in coppe individuali da antipasto e servite subito.

Funghi Porcini
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g funghi porcini
100 g formaggio emmenthal
2 carote
2 cuori sedano bianco
3 mandaranci
sale
pepe
1/2 bicchiere panna
1 tazza maionese