Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostini Al Tartufo Bianco Ricetta Crostini Al Tartufo BiancoAntipasti vari Preparazione Crostini Al Tartufo Bianco Fare un trito con l'acciuga dissalata e diliscata, l'aglio e il prezzemolo.Spazzolare il tartufo.In un tegame mettere 30 g di burro e qualche cucchiaio d'olio,unirvi il trito e far rosolare delicatamente a fuoco basso.Aggiungere il tartufo affettato sottilmente e cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso.Tagliare a metà le fette di pancarré e friggerle nel restante burro.Disporvi sopra la salsina preparata e servire i crostini ben caldi.NOTE:Luogo: PiemonteIngrediente Principale : Tartufo BiancoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 50 g tartufo bianco d'alba 100 g burro 1 acciuga sotto sale 1 fettina aglio poco prezzemolo 4 fette pancarré olio d'oliva