Ricetta Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe

Preparazione Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato.
Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata.
Amalgamate con sei cucchiai d'olio e tre d'aceto.
Ponete in un'insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno.
Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.

NOTE:
Luogo: Toscana

Acciughe
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
pane di segale
200 g acciughe sotto sale
50 g capperi
1 spicchio aglio
1 cipolla piccola
prezzemolo
mollica di pane
peperoncino
6 cucchiai olio d'oliva
3 cucchiai aceto di vino