Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe Ricetta Crostini Alla Toscana Con Le AcciugheAntipasti vari Preparazione Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato.Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata.Amalgamate con sei cucchiai d'olio e tre d'aceto.Ponete in un'insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno.Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.NOTE:Luogo: ToscanaIngrediente Principale : AcciugheLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti pane di segale 200 g acciughe sotto sale 50 g capperi 1 spicchio aglio 1 cipolla piccola prezzemolo mollica di pane peperoncino 6 cucchiai olio d'oliva 3 cucchiai aceto di vino