Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostini Alla Toscana Ricetta Crostini Alla ToscanaAntipasti vari Preparazione Crostini Alla Toscana Le operazioni preliminari sono le più lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti.Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati.Fate cuocere per mezz'ora bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo.Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell'olio bollente.Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.NOTE:Luogo: Toscana Preparazione: 60 minutiIngrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pane toscano tagliato a fette 150 g milza di vitello 2 fegatini di pollo capperi 1/2 cipolla 1 gambo sedano 2 bicchieri vino bianco secco 10 cl brodo sale pepe olio d'oliva