Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostini Con Funghi E Capperi Ricetta Crostini Con Funghi E CapperiAntipasti vari Preparazione Crostini Con Funghi E Capperi Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido.Tritateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio e la maggiorana.Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre.Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po' di prezzemolo tritati.Salate e pepate.Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi.Spalmate sulle fettine di pane abbrustolite.Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay (anche 'Spumante') DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.Ingrediente Principale : Funghi PorciniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 filone di pane 300 g funghi porcini 1 cucchiaio capperi 1 spicchio aglio brodo prezzemolo 1/2 cucchiaio maggiorana tritata olio d'oliva sale pepe