Ricetta Crostini Con Funghi E Capperi

Preparazione Crostini Con Funghi E Capperi Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido.
Tritateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio e la maggiorana.
Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre.
Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po' di prezzemolo tritati.
Salate e pepate.
Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi.
Spalmate sulle fettine di pane abbrustolite.
Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay (anche 'Spumante') DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Funghi Porcini
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 filone di pane
300 g funghi porcini
1 cucchiaio capperi
1 spicchio aglio
brodo
prezzemolo
1/2 cucchiaio maggiorana tritata
olio d'oliva
sale
pepe