Ricetta Crostini Con Melanzane

Preparazione Crostini Con Melanzane Tostate le fette di pane da entrambi i lati.
Fate cuocere le melanzane nel forno finché diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d'origano, il sale e il pepe.
Strofinate lo spicchio d'aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d'olio, distribuitevi il composto preparato e servite.
Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
E' possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate.

NOTE:
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Calorie: 278

Melanzane
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
3 melanzane
4 fette pane casereccio
1 cucchiaio capperi
1 spicchio aglio
1 pizzico origano
basilico
olio d'oliva
sale
pepe