Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostini Con Melanzane Ricetta Crostini Con MelanzaneAntipasti vari Preparazione Crostini Con Melanzane Tostate le fette di pane da entrambi i lati.Fate cuocere le melanzane nel forno finché diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d'origano, il sale e il pepe.Strofinate lo spicchio d'aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d'olio, distribuitevi il composto preparato e servite.Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.E' possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate.NOTE:Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti Calorie: 278Ingrediente Principale : MelanzaneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 3 melanzane 4 fette pane casereccio 1 cucchiaio capperi 1 spicchio aglio 1 pizzico origano basilico olio d'oliva sale pepe