Ricetta Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio

Preparazione Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarré e tostateli leggermente.
Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla.
Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso.
Disponete sopra il pancarré un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio.
Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti.
NB: Si può servire con un insalata di rucola.

Radicchio
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
10 fette pancarré
8 ciuffi radicchio di chioggia piccolo
8 fettine pancetta affumicata
150 g formaggio groviera tagliato a fettine
1 mazzetto insalata rucola
1/2 cipolla tagliata