Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostini Di Ricotta Ricetta Crostini Di RicottaAntipasti vari Preparazione Crostini Di Ricotta Lavate e asciugate le erbe odorose, tritatele finemente esclusi i gambi del prezzemolo.In una ciotola lavorate con un mestolo di legno la ricotta in modo da ottenere una crema morbida, poi insaporitela con alcune gocce di limone passato al colino e mescolate ancora con cura.Se l'impasto fosse troppo sodo aggiungete un cucchiaino o due di acqua tiepida.Unite le erbe tritate, salate, pepate, condite con un filo d'olio e spalmate la crema sulle fette di pane tagliate a triangolo.Tenete in frigo prima di servire.Ingrediente Principale : Ricotta RomanaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g ricotta romana 4 fette pane in cassetta 1 mazzetto erbe odorose fresche limone olio d'oliva sale pepe bianco