Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostini Tonno E Basilico Ricetta Crostini Tonno E BasilicoAntipasti vari Preparazione Crostini Tonno E Basilico Private le fette di pancarré della crosta, passatele nell'uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio d'oliva.Successivamente, disponete le fette di pane su fogli di carta assorbente e nel frattempo, preparate il condimento.Lavate con cura il pomodoro e il cipollotto e tritateli molto finemente, dopodiché, versateli in una ciotolina nella quale aggiungerete il tonno sgocciolato, il basilico tritato, il sale, un goccino d'olio d'oliva e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.Infine, tagliate a triangoli le fette di pancarré fritte e versate su ognuna il composto ottenuto.Regolate di sale e servite.Ingrediente Principale : Tonno Sott'olioLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 fette pancarré 1 uovo 120 g tonno sott'olio 1 pomodoro 1 cipollotto alcune foglie di basilico olio d'oliva sale