Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostoni Ai Funghi (2) Ricetta Crostoni Ai Funghi (2)Antipasti vari Preparazione Crostoni Ai Funghi (2) Tagliare il pane a fette regolari, possibilmente tonde.Pulire i porcini lavandoli con uno straccio umido, tagliarli a fettine, mettere in una padella un velo d'olio con uno spicchio di aglio intero, quando l'olio sarà ben caldo far trifolare i funghi per 3 minuti girandoli continuamente, aggiustare di sale, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato finemente.Quindi a questo punto aggiungere i funghi trifolati alla salsa Mornay, amalgamare bene il tutto, depositare la salsa con l'aiuto di un cucchiaio sopra ad ogni crostone, spolverare con del grana, l'emmenthal tagliato a fettine piccole e gratinare in forno, servire molto caldo.Ingrediente Principale : FunghiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 fette pane pugliese (o baguette) 500 g funghi porcini 50 cl salsa mornay 1 ciuffo prezzemolo formaggio grana grattugiato formaggio groviera grattugiato