Ricetta Fagottini Di Crepes

Preparazione Fagottini Di Crepes Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare.
Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare.
Filtrate per eliminare il siero.
Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio.
Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti.
tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare.
Unite il caglio, salate e pepate.
Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.

NOTE:
Luogo: Toscana

Uova
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
per la pasta:
100 g farina
2 uova
20 cl latte
bicarbonato
20 g burro
sale

PER IL RIPIENO
600 g erbette
1 scalogno
1 confezione sottilette di formaggio
100 cl latte
aceto di vino
olio d'oliva
sale
pepe