Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Focaccia Al Rosmarino Ricetta Focaccia Al RosmarinoAntipasti vari Preparazione Focaccia Al Rosmarino Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente.Deve risultare una pasta morbida e liscia.Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello.Con le dita pigiate qua e là la superficie e nell'incavo mettete due o tre grani di sale grosso.Spennellatela con l'olio e poi lasciatela riposare per un'oretta.Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz'ora.Tagliatela a rettangoli e servitela tiepidaIngrediente Principale : RosmarinoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g farina 15 g lievito di birra 25 cl latte 2 cucchiai olio d'oliva 1 cucchiaino zucchero 2 rametti rosmarino 2 cucchiaini sale fino alcuni grani sale grosso