Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Gourgère Al Provolone Piccante Ricetta Gourgère Al Provolone PiccanteAntipasti vari In una casseruola portate a bollore circa 30 cl d'acqua, fatevi sciogliere il burro e un pizzico di sale.Ritirate il recipiente e, in un sol colpo, unite la farina sempre mescolando.Ponete di nuovo sul fuoco e fate cuocere per 10 minuti senza mai smettere di mescolare.Lasciate raffreddare e poi unite un uovo alla volta.Incorporate al composto 200 g di provolone piccante grattugiato.Imburrate la placca del forno e, a cucchiaiate, distribuitevi il composto a corona.Tagliate a dadini il restante provolone e cospargetelo sui mucchietti d'impasto.Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.Ritirate, sformate la corona sul piatto da portata, al centro disponete una dadolata di verdure miste insaporite al burro (melanzane, zucchine, pomodori ecc.).Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC, Faro DOC.