Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano Ricetta Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E ZafferanoAntipasti vari Preparazione Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano Cuocere il granchio nel brodo per 5 minuti.Pulirlo e spolparlo.Rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, tostare e bagnare con vino bianco.Aggiungere il peperone tagliato a julienne e cuocere aggiungendo il brodo.Verso la fine aggiungere la polpa del granchio e lo zafferano.Mantecare col burro e riempire la corazza del granchio.Infornare a 180 gradi per 5 minuti.Ingrediente Principale : GranchioLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g granchio 100 g riso carnaroli 100 cl brodo di pesce 1 bustina zafferano 20 g burro 1 peperone 1 cipolla rossa 10 cl vino bianco sale pepe