Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Insalata Di Gamberi Al Cocco Ricetta Insalata Di Gamberi Al CoccoAntipasti vari Preparazione Insalata Di Gamberi Al Cocco Insaporite le zucchine, dopo averle tagliate a julienne, con 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.Coprite le zucchine e lasciatele marinare in frigorifero almeno per un paio d'ore.Portate a ebollizione 20 cl di acqua.Aggiungete il cocco, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e, dopo una mezz'ora, filtrate il liquido attraverso un telo o un colino molto fitto.Rosolate la cipolla affettata in un tegame con 4 cucchiai di olio.Unite, nell'ordine, i gamberi, il curry, il latte di cocco filtrato, sale e pepe.Cuocete i gamberi a fuoco vivace per 5 minuti in modo da ottenere un sughetto piuttosto denso e ristretto.Private i fiori di zucca del gambo e del pistillo, lavateli e asciugateli con cura.Strizzandole un po' con le mani, togliete le zucchine dalla marinata.Mondate, lavate e asciugate il lattughino.Lessate il riso, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e scolatelo con molta cura.Conditelo subito con le zucchine e i gamberi tiepidi e il loro sugo.Mescolate, decorate con i fiori di zucca e servite.NOTE:Preparazione: 15 minuti Marinata: 120 minuti Cottura: 10 minutiIngrediente Principale : GamberiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 zucchine novelle 120 g riso basmati 6 fiori di zucca 500 g gamberi 80 g cocco essiccato e grattugiato 100 g lattughino 1 cipolla aceto di mele 1 cucchiaino curry 6 cucchiai olio d'oliva sale pepe