Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Insalata Di Gamberi Al Cocco Ricetta Insalata Di Gamberi Al CoccoAntipasti vari Insaporite le zucchine, dopo averle tagliate a julienne, con 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.Coprite le zucchine e lasciatele marinare in frigorifero almeno per un paio d'ore.Portate a ebollizione 20 cl di acqua.Aggiungete il cocco, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e, dopo una mezz'ora, filtrate il liquido attraverso un telo o un colino molto fitto.Rosolate la cipolla affettata in un tegame con 4 cucchiai di olio.Unite, nell'ordine, i gamberi, il curry, il latte di cocco filtrato, sale e pepe.Cuocete i gamberi a fuoco vivace per 5 minuti in modo da ottenere un sughetto piuttosto denso e ristretto.Private i fiori di zucca del gambo e del pistillo, lavateli e asciugateli con cura.Strizzandole un po' con le mani, togliete le zucchine dalla marinata.Mondate, lavate e asciugate il lattughino.Lessate il riso, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e scolatelo con molta cura.Conditelo subito con le zucchine e i gamberi tiepidi e il loro sugo.Mescolate, decorate con i fiori di zucca e servite.