Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Insalata Di Moscardini E Fagiolini Ricetta Insalata Di Moscardini E FagioliniAntipasti vari Lessate i fagiolini al dente, scolateli e raccoglieteli in un'insalatiera.Lavate e pulite anche i moscardini, lessateli in acqua salata e limone, scolateli, tagliate in due i più grandi e lasciate interi i più piccoli.In una casseruolina versate un bicchiere d'aceto, unite abbondante basilico, maggiorana, poco prezzemolo, lo spicchio d'aglio, il peperoncino.Portate a bollore e lasciate evaporare per alcuni minuti.Spegnete, eliminate gli aromi.Sgocciolate il tonno e distribuitelo sui fagiolini, unite i moscardini.Condite versando a filo l'olio, l'aceto aromatizzato, sale e pepe.Tenete 2 ore in frigorifero.Servite.Vini di accompagnamento: Collio Tocai Friulano DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Gallura 'Superiore' DOC