Ricetta Insalata Di Pollo Alle Mandorle

Preparazione Insalata Di Pollo Alle Mandorle Lessare e poi tagliare a dadini la carne di pollo.
Raschiare le carote, lavare, asciugarle e affettarle finissime.
Pulire i funghi, lavarli e affettarli.
Mettere le mandorle in forno a calore moderato per circa dieci minuti a tostare e tritarle non troppo finemente.
Sciogliere il sale col limone, unire l'olio, un pizzico di pepe e mescolare bene.
Condire con questa salsetta le carote, i funghi, la cipolla tritata e il pollo, mescolati assieme in una insalatiera.
Cospargere con le mandorle tritate e servire.

NOTE:
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Calorie: 310

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g petto di pollo
4 carote
1/2 cipolla
1 pugno mandorle sgusciate
1 limone
100 g funghi coltivati
olio d'oliva
sale
1 pizzico pepe