Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Insalata D’orzo Con Indivia Ricetta Insalata D’orzo Con IndiviaAntipasti vari Preparazione Insalata D’orzo Con Indivia Mettete l'orzo a bagno in acqua per due ore.Pulite, lavate e tritate la carota, la cipolla e il sedano.Lessate in acqua leggermente salata l'orzo con le verdure, fino a quando i chicchi, pur mantenendo una certa consistenza, saranno abbastanza teneri.Lavate e tagliate a fette sottili l'indivia, versatela nella pentola in cottura 10 minuti prima di spegnere.Aggiustate di sale, poi scolate lasciando leggermente brodoso.Fate intiepidire, poi cospargete con la scorza di 1/4 del limone grattugiata, irrorate con il succo del limone e con l'olio d'oliva.Servire a temperatura ambiente con le foglie di melissa.Ingrediente Principale : Insalata Belga (indivia)Livello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 180 g orzo integrale 2 cespi insalata belga (indivia) 1 cipolla 1 carota 1 costa sedano 1 limone alcune foglie melissa 3 cucchiai olio d'oliva extra-vergine sale