Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Involtini Di Peperoni Alla Pugliese Ricetta Involtini Di Peperoni Alla PuglieseAntipasti vari Preparazione Involtini Di Peperoni Alla Pugliese Sciacquate con molta cura i peperoni, asciugateli con della carta assorbente ed arrostiteli sulla fiamma.Successivamente, spellateli e tagliateli (per quanto possibile) a rettangolini.Nel frattempo, in un recipiente capiente, preparate il ripieno utilizzando la mollica grattugiata, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, l'uva sultanina, il prezzemolo precedentemente sciacquato e tritato finemente, il sale e l'olio.Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e distribuitelo in parti uguali, servendovi di un cucchiaio da tavola, sopra ciascun rettangolo.Formate degli involtini e disponeteli in una pirofila unta d'olio, irrorate anch'essi con altro olio e cuoceteli in forno caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.A cottura ultimata, lasciateli intiepidire e serviteli.Accorgimento: subito dopo aver arrostito i peperoni, disponeteli in un sacchetto di carta per alimenti e lasciateli intiepidire per circa 10/15 minuti.Spellarli sarà un gioco da ragazzi.NOTE:Luogo: PugliaIngrediente Principale : Peperoni GialliLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g peperoni gialli mollica di pane grattugiata 1 cucchiaio capperi 4 filetti d'acciughe sott'olio 1 cucchiaio pinoli 1 cucchiaio uvetta sultanina prezzemolo olio d'oliva sale