Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Involtini Di Riso In Foglie Di Vite Ricetta Involtini Di Riso In Foglie Di ViteAntipasti vari Preparazione Involtini Di Riso In Foglie Di Vite Affettare sottilmente le cipolle, soffriggerle a fuoco moderato finché non sono appassite e poi aggiungere il riso e cuocere a tegame coperto per cinque minuti.Aggiungere una tazza d'acqua calda e tutti gli altri ingredienti, tranne le foglie di vite.Fate cuocere a fuoco basso per cinque minuti e poi lasciar raffreddare.Lavare le foglie di vite, farle bollire per tre minuti e metterle a colare.Riempire ogni foglia con un cucchiaio di riso sulla parte non lucida, ripiegarla e adagiarla in una pirofila poco profonda.Coprire gli involtini con un piatto in modo da non farli aprire e cuocere in forno a 170 gradi per circa un'ora.Consigli: fate raffreddare nella stessa pirofila di cottura prima di servire; si accompagna bene con antipasti di pesce.NOTE:Preparazione: 20 minuti Cottura: 50 minuti Calorie: 416Ingrediente Principale : RisoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g riso 500 g cipolle 70 g uvetta sultanina 30 g pinoli 60 foglie di vite fresche 1 limone aneto olio d'oliva sale pepe