Ricetta Involtini Di Verze

Preparazione Involtini Di Verze Preparate per primo il ripieno: fate soffriggere nel burro metà pancetta tritata, uno spicchio d'aglio e un quarto di cipolla, appena questi ultimi diventano dorati, eliminateli e fate raffreddare il resto.
In una terrina sbattete due uova con il sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, poi aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il resto della pancetta e la mortadella tritati a coltello, l'aglio e il prezzemolo tritato, unire in ultimo anche il soffritto preparato e amalgamate bene.
Pulite e lavate bene le foglie di verza, sbollentatele per qualche minuto; riempite ogni foglia con un cucchiaio di ripieno chiudetela e legatela con un filo di refe.
Fate soffriggere i tre quarti di cipolla tritata in un po' d'olio e una noce di burro; appena la cipolla è dorata aggiungete i pelati ben scolati e il dado, insaporite con il sale e lasciar cuocere per cinque minuti.
Passato questo tempo, ponete nel sugo gli involtini e continuate la cottura per altri trenta minuti a tegame coperto e fuoco moderato.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.

NOTE:
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Calorie: 628

Verza
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
18 foglie verza
100 g pancetta
100 g mortadella
300 g formaggio parmigiano grattugiato
200 g pangrattato
800 g pomodori pelati
2 uova
70 g burro
1 cipolla
2 spicchi aglio
1 dado di carne
noce moscata
prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe