Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Involtini Di Verze Ricetta Involtini Di VerzeAntipasti vari Preparazione Involtini Di Verze Preparate per primo il ripieno: fate soffriggere nel burro metà pancetta tritata, uno spicchio d'aglio e un quarto di cipolla, appena questi ultimi diventano dorati, eliminateli e fate raffreddare il resto.In una terrina sbattete due uova con il sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, poi aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il resto della pancetta e la mortadella tritati a coltello, l'aglio e il prezzemolo tritato, unire in ultimo anche il soffritto preparato e amalgamate bene.Pulite e lavate bene le foglie di verza, sbollentatele per qualche minuto; riempite ogni foglia con un cucchiaio di ripieno chiudetela e legatela con un filo di refe.Fate soffriggere i tre quarti di cipolla tritata in un po' d'olio e una noce di burro; appena la cipolla è dorata aggiungete i pelati ben scolati e il dado, insaporite con il sale e lasciar cuocere per cinque minuti.Passato questo tempo, ponete nel sugo gli involtini e continuate la cottura per altri trenta minuti a tegame coperto e fuoco moderato.Questo piatto deve essere servito ben caldo.NOTE:Preparazione: 30 minuti Cottura: 35 minuti Calorie: 628Ingrediente Principale : VerzaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 18 foglie verza 100 g pancetta 100 g mortadella 300 g formaggio parmigiano grattugiato 200 g pangrattato 800 g pomodori pelati 2 uova 70 g burro 1 cipolla 2 spicchi aglio 1 dado di carne noce moscata prezzemolo olio d'oliva sale pepe