Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Involtini Primavera (chun Juan) Ricetta Involtini Primavera (chun Juan)Antipasti vari Pasta.Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella.Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio.Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo.Ripieno.Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po' d'olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati.Continuare la cottura per un minuto ancora.Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo.Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato.Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo.Friggere in padella o ad immersione nell'olio.Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola.Si deve avere l'accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.