Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Mattonelle Di Riso Ricetta Mattonelle Di RisoAntipasti vari Preparazione Mattonelle Di Riso Ponete in una terrina il risotto freddo, un uovo intero e il sugo dell'arrosto e mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti.Stendete metà del composto ottenuto sul fondo di una teglia rettangolare, livellatelo bene, poi ricopritelo con le fette di formaggio e con il tartufo tagliato a lamelle sottili.Formate sulla farcitura uno strato regolare con il resto del risotto e comprimetelo servendovi di un cucchiaio.Tagliate la preparazione in tanti quadrati di uguale dimensione, usando un coltello inumidito.Sollevate delicatamente ciascun quadrato e passatelo nel pangrattato, facendo in modo che ne resti completamente coperto.Fate scaldare abbondante olio d'oliva in una padella e friggetevi i quadretti di riso 4-5 minuti per parte, a calore moderato.Scolateli quando sono ben dorati e passateli su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l'unto in eccesso.Serviteli caldi e cosparsi con un po' di sale.Ingrediente Principale : RisoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g riso già cotto 100 g formaggio a fette 1 uovo intero 1 tazza sugo d'arrosto 1 tartufo 100 g pangrattato olio per friggere sale