Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Mousse Di Prosciutto (2) Ricetta Mousse Di Prosciutto (2)Antipasti vari Preparazione Mousse Di Prosciutto (2) Tagliate a dadi e pestate bene nel mortaio il prosciutto con il burro, unite a questo composto la besciamella, piuttosto densa, mescolando.Passate tutto al setaccio, mettete in una casseruola e mescolando unite il prosciutto a dadini, la panna montata, sale, pepe e pepe di Caienna.Versate in uno stampo oliato, coprite un un foglio di carta d'alluminio e mettete in frigo.Al momento di servire rovesciate la mousse su un piatto da portata e servite.Volendo potrete decorare con della gelatina tritataIngrediente Principale : ProsciuttoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g prosciutto cotto 50 g burro 2 cucchiai besciamella 2 cucchiai prosciutto cotto a dadini 20 cl panna sale pepe pepe di caienna