Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Mousse Di Prosciutto (4) Ricetta Mousse Di Prosciutto (4)Antipasti vari Preparazione Mousse Di Prosciutto (4) Frullare il prosciutto con la robiola, la panna, sale e pepe.Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse.Con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facendoli ruotare per distribuirla bene.Far rapprendere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli.Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.Ingrediente Principale : Prosciutto CottoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g prosciutto cotto 250 g formaggio robiola 10 cl panna liquida 50 cl gelatina istantanea sale pepe