Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Mozzarella In Carrozza All’acciuga Ricetta Mozzarella In Carrozza All’acciugaAntipasti vari Preparazione Mozzarella In Carrozza All’acciuga Togliete la crosta del pane: date a ogni fetta la forma di un quadrato un po' più piccolo.Tagliate la mozzarella a fette spesse e grandi quanto il pane: fate in modo che non sbordino.Trasferitele sulla carta assorbente affinché perdano il più possibile il latticello di conservazione.Sistemate tra due fette di pane la mozzarella, l'acciuga, un pizzico di origano.Premete i bordi, cercando di sigillarli.Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, passate uniformemente i sandwich nel-l'uovo battuto, compresi i bordi.Attendete qualche minuto in modo che il pane assorba il composto, poi passate i toast nel pangrattato.Friggete i panini di mozzarella, pochi per volta, nell'olio caldo lasciandoli dorare bene da entrambi i lati.Trasferiteli man mano sulla carta assorbente e serviteli subito.NOTE:Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minutiIngrediente Principale : MozzarellaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 12 fette pancarré 1 mozzarella 2 uova 6 filetti d'acciughe sott'olio 100 g pangrattato 1 pizzico origano secco sale olio per friggere