Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Mozzarella In Carrozza All’acciuga Ricetta Mozzarella In Carrozza All’acciugaAntipasti vari Togliete la crosta del pane: date a ogni fetta la forma di un quadrato un po' più piccolo.Tagliate la mozzarella a fette spesse e grandi quanto il pane: fate in modo che non sbordino.Trasferitele sulla carta assorbente affinché perdano il più possibile il latticello di conservazione.Sistemate tra due fette di pane la mozzarella, l'acciuga, un pizzico di origano.Premete i bordi, cercando di sigillarli.Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, passate uniformemente i sandwich nel-l'uovo battuto, compresi i bordi.Attendete qualche minuto in modo che il pane assorba il composto, poi passate i toast nel pangrattato.Friggete i panini di mozzarella, pochi per volta, nell'olio caldo lasciandoli dorare bene da entrambi i lati.Trasferiteli man mano sulla carta assorbente e serviteli subito.