Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Ovetti Al Tonno Ricetta Ovetti Al TonnoAntipasti vari Gli ingredienti sono per 20 ovetti.Rassodate le uova: mettetele in un pentolino e coprite con acqua fredda.Portatele a ebollizione e lasciatele cuocere per 3 minuti circa.Raffreddate le uova sotto l'acqua fredda corrente per qualche minuto.Sgusciatele con delicatezza: fatele rotolare sotto la mano premendo leggermente, per rompere il guscio in più punti.Dividete le uova in due e togliete i tuorli.Metteteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta.Aggiungete un pizzico di sale, poca senape (circa mezzo cucchiaino) e il tonno ben scolato e sbriciolato.Mescolate con cura e amalgamate anche la maionese.Riempite le uova con piccole palline di composto e ricomponetele.Intingete eventualmente la punta di ogni uovo in un piattino di semi di sesamo e disponetele su un piatto.Se volete prepararle in anticipo, vi converrà proteggerle, avvolgendole nella pellicola trasparente.