Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala Ricetta Paté Di Fegatini Di Pollo Al MarsalaAntipasti vari Pulite i fegatini di pollo, lavateli e asciugateli accuratamente.Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con 30 g di burro, la salvia, l'alloro e il rosmarino.Aggiungete i fegatini e fateli rosolare brevemente finché avranno preso colore da ogni parte, mescolandoli spesso con un cucchiaio di legno; bagnateli con il marsala e il brandy e fateli evaporare a fuoco vivace.Togliete i fegatini dal fuoco e fateli raffreddare, eliminate la foglia di salvia, di alloro e il rosmarino e versate tutto il resto nel frullatore; aggiungete un pizzico di sale e pepe, il burro a pezzetti e frullate bene.Unite infine la panna e incorporatela senza frullare troppo.Per conservarlo in freezer mettetelo in un contenitore rettangolare e pressatelo bene.Scongelate poi a temperatura ambiente.