Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Paté Di Gamberetti Ricetta Paté Di GamberettiAntipasti vari Preparazione Paté Di Gamberetti Scottate i gamberetti in acqua bollente salata in cui avrete messo un limone diviso a metà, una cipolla sbucciata e una carota.Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell'altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere.Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.Versatelo in uno stampo da plumcake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.NOTE:Cottura: 5 minutiIngrediente Principale : GamberettiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g gamberetti sgusciati 200 g ricotta 1 carota 1 cipolla 2 limoni 3 cucchiaini dragoncello tritato 3 cucchiai panna sale pepe