Ricetta Pere Con Crema Alle Erbe

Preparazione Pere Con Crema Alle Erbe Mettete il formaggio nel frullatore, azionatelo e incorporate versando, a filo, l'olio; aggiungete poi, poco alla volta, il parmigiano e il cerfoglio tritato.
Quando il composto risulterà cremoso regolate di sale e di pepe.
Tenetelo in frigo per 10 minuti.
Nel frattempo lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele ancora a fette.
Bagnatele con succo di limone per non farle annerire.
Con la crema di formaggio riempite una tasca di tela con bocchetta spizzata.
Disponete le fette di pera dritte, vicine, due a due, sul piatto da portata.
Distribuite un ciuffo di crema su ogni coppia di fette (nell'incavo dove era il torsolo) e tenetele in frigo fino al momento di servire.

Pere
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 pere decana grandi
200 g formaggio morbido quark
50 g formaggio parmigiano grattugiato
1 mazzetto cerfoglio tritato (o prezzemolo tritato)
1 limone
4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
sale
pepe