Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Pere Con Crema Alle Erbe Ricetta Pere Con Crema Alle ErbeAntipasti vari Preparazione Pere Con Crema Alle Erbe Mettete il formaggio nel frullatore, azionatelo e incorporate versando, a filo, l'olio; aggiungete poi, poco alla volta, il parmigiano e il cerfoglio tritato.Quando il composto risulterà cremoso regolate di sale e di pepe.Tenetelo in frigo per 10 minuti.Nel frattempo lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele ancora a fette.Bagnatele con succo di limone per non farle annerire.Con la crema di formaggio riempite una tasca di tela con bocchetta spizzata.Disponete le fette di pera dritte, vicine, due a due, sul piatto da portata.Distribuite un ciuffo di crema su ogni coppia di fette (nell'incavo dove era il torsolo) e tenetele in frigo fino al momento di servire.Ingrediente Principale : PereLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 pere decana grandi 200 g formaggio morbido quark 50 g formaggio parmigiano grattugiato 1 mazzetto cerfoglio tritato (o prezzemolo tritato) 1 limone 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine sale pepe