Ricetta Polipi Alla Spagnola

Preparazione Polipi Alla Spagnola Pulire, eviscerare e lavare i polipi.
Mettere in un tegame l'olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe.
Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore.
Mezz'ora prima di servirli, aggiungere le olive.

NOTE:
Luogo: Spagna

Polipi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
600 g polipi
olio d'oliva
300 g pomodori pelati senza semi spezzettati
1 bicchiere vino bianco
2 cipolle affettate
10 olive farcite con peperoni tagliate ad anelli
2 spicchi aglio
alloro
timo
sale
pepe