Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Riso Rosso Ricetta Riso RossoAntipasti vari Preparazione Riso Rosso Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina.Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline.Tritate le cipolline sott'aceto.Tritate il tonno e spezzettate le acciughe.Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.Ingrediente Principale : TonnoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g riso 1 barbabietola già cotta 1 cipolla cotta al forno 8 cipolline sott'aceto 125 g tonno sott'olio 2 filetti d'acciughe sott'olio 1 cucchiaio capperi 2 cucchiai aceto di vino 4 cucchiai olio d'oliva sale pepe