Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Sardine All’olio Per Antipasto Ricetta Sardine All’olio Per AntipastoAntipasti vari Preparazione Sardine All’olio Per Antipasto Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo.Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi.Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato.Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo.Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.Ingrediente Principale : SardineLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 scatola sardine sott'olio (400 g) 2 cipolle finemente tritate 2 uova sode tagliate a spicchi 1 cucchiaio capperi tritati 1 cucchiaio prezzemolo tritato 10 fette pancarré tostato 30 g riccioli di burro 1/2 limone (succo)