Ricetta Sardine All’olio Per Antipasto

Preparazione Sardine All’olio Per Antipasto Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo.
Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi.
Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato.
Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo.
Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.

Sardine
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 scatola sardine sott'olio (400 g)
2 cipolle finemente tritate
2 uova sode tagliate a spicchi
1 cucchiaio capperi tritati
1 cucchiaio prezzemolo tritato
10 fette pancarré tostato
30 g riccioli di burro
1/2 limone (succo)