Ricetta Scripelle ‘mbusse

Preparazione Scripelle ‘mbusse Preparate una pastella con le uova, il prezzemolo tritato, il latte, un pizzico di sale, uno di pepe; aggiungete infine poca farina amalgamandola perfettamente.
In un padellino appena unto d'olio versate una cucchiaiata di pastella, otterrete una specie di frittella che farete dorare sui due lati.
Procedete in questo modo fino ad esaurire il composto.
Spolverate le frittelle con una dose abbondante di pecorino grattugiato e arrotolatele.
Mettete due rotolini in ogni piatto, versate del brodo di carne bollente che avrete precedentemente preparato, spolverate con altro pecorino grattugiato e servite.

Uova
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 uova
1/2 bicchiere latte
prezzemolo tritato
farina
100 g formaggio pecorino
150 cl brodo di carne
olio d'oliva extra-vergine
1 pizzico sale
1 pizzico pepe