Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry Ricetta Sfoglie Ai Gamberi E Al CurryAntipasti vari Preparazione Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi.Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con il burro.Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry.Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto.Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo.Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo.Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi.Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.NOTE:Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minutiIngrediente Principale : GamberiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta sfoglia già stesa 400 g code di gamberi 40 cl panna fresca 1 scalogno 1 mela verde 1 rametto coriandolo fresco 20 g burro curry sale pepe