Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Sgonfietti All’acciuga Ricetta Sgonfietti All’acciugaAntipasti vari Preparazione Sgonfietti All’acciuga Assottigliate leggermente la Base per pizza con il matterello poi ritagliatela In tanti quadrati di circa 8 cm di lato, appoggiate al centro di ognuno un pezzetto di filetto d'acciughe poi piegate a metà i quadrati in modo da ottenere dei triangolini che sigillerete bene con le dita.Friggete gli sgonfietti pochi per volta in abbondante olio ben caldo quindi scolateli e deponeteli su della carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto eccessivo.NOTE:Luogo: CampaniaIngrediente Principale : Filetti D'acciugheLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 confezione base per pizza buitoni fresco 8 filetti d'acciughe sott'olio abbondante olio di semi di arachidi