Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Soffiato Di Semola Ricetta Soffiato Di SemolaAntipasti vari Preparazione Soffiato Di Semola Fuori dal fuoco versare 80 g di semola in 50 cl di latte bollente salato, rimescolando rapidamente con un cucchiaio di legno.Far sobbollire per 10 minuti rimescolando ogni tanto.Poi unire 150 g di emmenthal grattugiato o a pezzetti, una noce di burro, 3 tuorli, sale, pepe, noce moscata, scorza di limone grattugiata.Quando l'impasto è intiepidito, unire 3 albumi montati a neve soda.Versare il composto in uno stampo da soufflé unto d'olio e cosparso di pangrattato.Infornare a calore medio per 30 minuti circa, finché il soffiato è ben salito e dorato in superficie.Servire subito senza sformare.Ingrediente Principale : SemolaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 80 g semola 50 cl latte sale 150 g formaggio emmenthal 1 noce burro 3 tuorli d'uovo pepe noce moscata scorza di limone grattugiata 3 albumi d'uovo olio d'oliva pangrattato