Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Sottaceti All’inglese (2) Ricetta Sottaceti All’inglese (2)Antipasti vari Preparazione Sottaceti All’inglese (2) Nel tempo di preparazione, vanno considerate 24 ore necessarie alla salamoia.Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette.Rompete il cavolfiore in tante piccole cime dopo averlo fatto sodo.Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti.Pungeteli con un ago.Sbucciate le cipolle.Tagliate il cavolo a strisce.Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale.Coprite e lasciate così per ventiquattro ore.Dopo ventiquattro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele.Preparate l'aceto: versatelo in un tegame, aggiungetevi il dolcificante, lo zenzero macinato, la senape e la curcuma.Pelate l'aglio e pestatelo.Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l'aglio in un sacchetto di mussola.Aggiungetelo nel tegame.Portate l'aceto a ebollizione mescolando.A questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti.Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo.Quando le verdure sono cotte, togliete il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi.Coprite ed etichettate.Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.NOTE:Luogo: Regno Unito Cottura: 180 minuti Preparazione: 40 minuti Salamoia: 24 oreIngrediente Principale : CipollineLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 spicchio aglio 1 cucchiaio grani di pepe nero 1 cucchiaio semi di senape 1 cucchiaio curcuma 2 cucchiai senape 1 cucchiaio zenzero 2 cucchiai dolcificante 100 cl aceto di vino 400 g sale 250 g cavolo bianco 500 g cipolline 2 cetrioli piccoli 1 cavolfiore piccolo 1500 g pomodori