Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Soufflé Di Formaggio (4) Ricetta Soufflé Di Formaggio (4)Antipasti vari Preparazione Soufflé Di Formaggio (4) Far fondere il burro in una pentola piuttosto grande; aggiungere la farina, mescolare e far cuocere per qualche minuto.Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il latte, tutto in una volta.Mescolare bene e rimettere sul fuoco.Fate bollire, mescolando continuamente.Fuori dal fuoco, aggiungere sale, pepe, noce moscata, il formaggio grattugiato e i tuorli.Separatamente, montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto una cucchiaiata per volta, mescolando con movimenti dall'alto al basso.Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a calore moderato (180 gradi) finché la superficie sia ben dorata.Servire immediatamente.Ingrediente Principale : Formaggio ParmigianoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g burro 1 1/4 tazza farina bianca 3 tazze latte 4 uova (dividere i bianchi dai rossi) 80 g formaggio parmigiano grattugiato noce moscata sale pepe