Ricetta Spiedini Di Scamorza Affumicata

Preparazione Spiedini Di Scamorza Affumicata Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno.
Nel frattempo, in una ciotola, versate l'olio d'oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato.
Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina.
Serviteli subito caldi e filanti.
Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.

Formaggio Scamorza Affumicata
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g formaggio scamorza affumicata
150 g prosciutto di praga (fette da 150 g)
olio d'oliva
prezzemolo tritato
pangrattato