Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Spiedini Di Scamorza Affumicata Ricetta Spiedini Di Scamorza AffumicataAntipasti vari Preparazione Spiedini Di Scamorza Affumicata Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno.Nel frattempo, in una ciotola, versate l'olio d'oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato.Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina.Serviteli subito caldi e filanti.Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.Ingrediente Principale : Formaggio Scamorza AffumicataLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g formaggio scamorza affumicata 150 g prosciutto di praga (fette da 150 g) olio d'oliva prezzemolo tritato pangrattato