Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Spiedini Piccadolce Ricetta Spiedini PiccadolceAntipasti vari Preparazione Spiedini Piccadolce Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale.Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa.Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti.Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo.Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.NOTE:Luogo: LazioIngrediente Principale : SottiletteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 uova 2 patate lessate 4 sottilette di formaggio piccadolce 2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato prezzemolo 1 cetriolo 2 pomodori olive verdi snocciolate sale olio d'oliva