Ricetta Spiedini Piccadolce

Preparazione Spiedini Piccadolce Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale.
Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa.
Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti.
Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo.
Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.

NOTE:
Luogo: Lazio

Sottilette
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 uova
2 patate lessate
4 sottilette di formaggio piccadolce
2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
prezzemolo
1 cetriolo
2 pomodori
olive verdi snocciolate
sale
olio d'oliva