Ricetta Spiedini Semplici Di Verdure

Preparazione Spiedini Semplici Di Verdure Mondate e lavate il cavolfiore, lessatelo per 5 minuti in acqua bollente salata poi dividetelo a cimette.
Tagliate le melanzane a grossi dadi senza sbucciarle.
Riducete a quadretti i peperoni.
Dopodichè preparate 24 spiedini, alternandovi le verdure.
A piacere potete aggiungervi le patatine prima leggermente scongelate e le pannocchiette.
Allineate gli spiedini in una pirofila unta d'olio e unite l'aglio tagliato a lamelle, il peperoncino a pezzetti e il basilico lavato, asciugato e stracciato con le mani.
spolverizzate di pangrattato, salate, pepate e irrorate con l'olio rimasto.
Cuocete per 20 minuti nel forno caldo a 190 gradi.

Cavolfiore
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 cavolfiore piccolo
2 melanzane lunghe
2 peperoni verdi
2 peperoni rossi
1 spicchio aglio
1 peperoncino piccante
10 cl olio d'oliva
1 rametto basilico
pangrattato
sale
pepe
24 patatine novelle surgelate (facoltativo)
24 pannocchiette al naturale (facoltativo)