Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Stuzzichini Ai Gamberetti Ricetta Stuzzichini Ai GamberettiAntipasti vari Preparazione Stuzzichini Ai Gamberetti Prendete i gamberetti, lavateli con il guscio in acqua salata e introduceteli, con un pizzico di sale fino, in uno di quei sacchetti speciali per cuocere.Sigillate il sacchetto e fateli bollire: per 10 minuti i gamberetti freschi, per 20 minuti quelli surgelati.Poi pulite i cespi di insalata rossa, mettendo da parte le foglie migliori.Quindi preparate questa salsa: sciogliete il burro, mettete i tuorli in una bacinella con dell'acqua e ponetela sul fuoco molto basso, battendoli contemporaneamente con la frusta e versandoci poi,un po' per volta, il burro precedentemente sciolto.Appena il composto sarà condensato, aggiungete una cucchiaiata di succo di limone e del prezzemolo tritato finissimo insieme a salvia e basilico.Infine salate e pepate la salsa ottenuta.Togliete ai gamberetti lessati il guscio e spolverateli con la salsina, infine infilateli sugli appositi stuzzicadenti alternandoli con le foglie di insalata.Mettete la salsa avanzata in una coppetta e portate in tavola anche questa.Tempo: 20 minutiIngrediente Principale : GamberettiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g gamberetti 4 cespi piccoli insalata rossa 40 g burro o margarina 2 tuorli d'uovo 1 cucchiaio succo di limone 1 pugno prezzemolo salvia tritata basilico tritato pepe sale