Ricetta Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga

Preparazione Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli.
Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto.
A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda.
Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato.
A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo.
Mettere in frigo per qualche minuto.
Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora.
Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare.
Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga

Peperoni
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g peperoni rossi puliti
25 g colla di pesce (gelatina in fogli)
200 g panna
sale
pepe

PER LA SALSA DI LATTUGA
200 g foglie verdi di insalata lattuga
60 g foglie di prezzemolo
15 g erba cipollina
30 g aceto balsamico
100 g olio d'oliva extra-vergine
100 g brodo vegetale
1 limone (succo)
sale
pepe