Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga Ricetta Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla LattugaAntipasti vari Preparazione Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli.Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto.A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda.Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato.A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo.Mettere in frigo per qualche minuto.Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora.Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare.Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattugaIngrediente Principale : PeperoniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g peperoni rossi puliti 25 g colla di pesce (gelatina in fogli) 200 g panna sale pepe PER LA SALSA DI LATTUGA 200 g foglie verdi di insalata lattuga 60 g foglie di prezzemolo 15 g erba cipollina 30 g aceto balsamico 100 g olio d'oliva extra-vergine 100 g brodo vegetale 1 limone (succo) sale pepe