Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Toast Di Polenta Al Formaggio Ricetta Toast Di Polenta Al FormaggioAntipasti vari Affettate il rotolo di polenta ricavandone 12 fette.Ritagliatele a triangolo.Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela sgocciolare sulla carta assorbente.Tagliate a pezzetti anche la crescenza fresca.Rosolate la pancetta in una padella antiaderente e scolatela quando è dorata.Scaldate su una griglia rovente la polenta finché l'esterno è croccante.Foderate la placca con un foglio di carta da forno e sistemate 6 triangoli di polenta.Farciteli con una fettina di mozzarella, una fettina di pancetta e qualche pezzetto di crescenza.Coprite il primo strato dei toast con i triangoli rimasti e aggiungete sulla superficie qualche pezzetto di crescenza e il resto della pancetta.Cuocete i toast nel forno già ben caldo e fino al momento in cui i formaggi inizieranno a fondere.Servite subito.