Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Torta Di Cipolle All’antica Ricetta Torta Di Cipolle All’anticaAntipasti vari Mettete l'uvetta a macerare nel vino.Imburrate e infarinate una teglia e foderatela con la pasta brisée tirata a disco avendo cura di farla risalire un po' anche sul bordo.Bucherellate il fondo e i bordi con la forchetta.Sopra modellatevi un foglio di carta d'alluminio e controllate che aderisca bene alle pareti.Riempite con legumi secchi.Mettete in forno a 160 gradi per 15 minuti.Tagliate a fettine sottili le cipolle e lasciatele appassire in un tegame con il burro.Appena sono dorate aggiungete il midollo di bue, l'uvetta sultanina con il vino, un pizzico di zucchero.Mescolate, salate, pepate e fate evaporare il vino.Togliete dalla tortiera carta e legumi, versatevi il composto.Distribuitelo bene e poi rifinite con una grata di sottili strisce ricavate dai ritagli di pasta.Spennellatele con un poco di burro fuso.Cuocete in forno a 180 gradi mezz'ora.Servitela tiepida tagliata a spicchi.Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.