Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Torta Di Pomodori Ricetta Torta Di PomodoriAntipasti vari Preparazione Torta Di Pomodori Scongelate la pasta, tiratela a sfoglia e adagiatela in una tortiera imburrata e infarinata.Pizzicate i bordi e bucherellate il fondo.Lavate mezzo chilo di pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.Sbollentate il finocchio, sgocciolatelo, tritatelo e unitelo ai pomodori.Salate e disponete il tutto sul fondo della tortiera.Spellate gli altri pomodori, togliete delicatamente i semi, tagliateli a fettine regolari e disponetele a corona sul ripieno della torta sovrapponendole leggermente.Irrorate con un filo d'olio, salate e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz'ora.Ritirate, decorate con olive e alcune foglie di basilico.Servite tiepida o fredda.Ingrediente Principale : PomodoriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g pasta sfoglia congelata 1000 g pomodori 1 finocchio alcune foglie basilico 1 filo olio d'oliva olive nere sale